Benda yang Bisa Buat Wanita Tampil Beda
Benda yang Bisa Buat Wanita Tampil Beda
in

6 Benda Ajaib yang Bisa Buat Wanita Tampil Beda dan Lebih Menawan

Banyak kejutan yang bisa di hadirkan oleh seorang wanita, contohnya adalah tampilan yang membuat mereka tampak begitu beda dan semakin berkilau di mata para lelaki.

Dengan berbagai persiapan/benda yang dikenakan, wanita bisa membuat wajah atau tampilan mereka menjadi berbeda sampai seolah-olah tidak ada orang yang mengenalinya.

Lalu, apa saja benda yang di gunakan untuk membuat wanita tampil beda sampai orang-orang bisa pangling saat melihat mereka? Yuk, kita simak sama-sama.

Inilah 6 Benda Ajaib yang Bisa Buat Wanita Tampil Beda dan Lebih Menawan

Memiliki wajah cantik nan merona merupakan impian setiap wanita. Tidak dapat dipungkiri lagi wajah atau look merupakan salah satu hal yang paling berpengaruh di dunia saat ini.

Lantas, bagaimana jika saya tidak begitu paham dan jarang dangdan sehingga terlihat biasa saja. Tenang karena kita akan kupas beberapa benda ajaib yang bisa buat kamu tampil makin cantik dan menawan nih.

Mau tahu? Yuk, lanjut baca guys.

1. Eye Liner

Gak pake eyeliner itu mata seperti melayang gak ada frame-nya. Buat sebagian orang, eyeliner dipake untuk memperbaiki bentuk mata, seperti misalnya ada orang yang kedua matanya jaraknya terlalu dekat ke hidung, atau malah ada yang jaraknya terlalu jauh.

Dengan menggunakan benda yang satu ini wajah terutama pada bagian mata akan nampak lebih mempesona daripada sebelumnya.

2. Alis

Tentu kamu udah sering dong liat pamornya alis akhir-akhir ini? Kekuatan alis emang luar biasa, orang-orang yang awalnya gak pernah notice alis orang lain, sekarang jadi ngeliatin alis pas pertama kali liat orang.

Sama seperti eyeliner, alis juga ibarat frame yang membentuk wajah. Karakter muka orang juga bisa berubah jika alisnya berubah. Pokoknya berpengaruh banget lah.

3. Lipstik

Kamu juga pasti udah sering liat dong warna lipstik yang akhir-akhir ini udah macem-macem banget? Ada yang item segala. Nah kalo gak pake lipstik tuh cewek ibarat pucet banget gitu.

Kalo biasanya keliatan seger karena pake lipstik pink atau “kuat” banget karena pake lipstik merah, giliran gak pake jadi kayak orang sakit.

4. Bulu Mata Palsu

Banyakya cewek yang pake bulu mata palsu itu lebih banyak dari yang kamu pikir lho. Kadang malah biasanya cewek hanya mengandalkan bulu mata palsu dan lipstik untuk make-up ringkes.

Bulu mata palsu kan bikin mata cewek jadi keliatan lebih melek dan ada gitu kan ya, giliran gak pake, pasti keliatan banget deh bedanya.

5. Softlens

Untuk yang biasa pake softlens apa lagi yang warna-warni, giliran gak dipake pasti bakal keliatan beda banget. Matanya jadi terkesan sayu dan gak bersinar banget gitu. Yang sipit jadi makin lebih keliatan lagi sipitnya.

Menggunakan benda ini akan meningkatkan pesona matamu sehingga bakalan banyak dikagumi orang. Cocok banget buat kamu yang ingin menggaet hati mas EX nih guys.

6. Contouring

Countouring atau Countour merupakan salah satu teknik yang memaksimalkan permainan warna pada wajah sehingga nampak beda dan lebih menawan. Ketika kita menggunakan countour, dimensi pada wajah akan bertambah sehingga nantinya kulit lebih terlihat tegas.

Countour juga berguna untuk menutupi berbagai masalah pada wajah sehingga tidak akan terlihat dan nampak lebih cerah merona.

Nah, itulah beberapa benda yang bisa menyulap wanita menjadi nampak lebih menawan daripada sebelumnya. Kamu juga bisa mencoba beberapa alat tersebut di rumah ya guys sehingga orang-orang akan kagum dan pangling ketika melihat kalian.

Written by Uje Hendrawan

Saya adalah seorang yang hobi menulis, traveling, kuliner dan rebahan

Inilah Cara Mengaktifkan OTG di HP yang Benar

Cara Merawat Baterai Laptop Agar Tetap Awet

9 Cara Merawat Baterai Laptop Agar Tetap Awet Tidak Cepat Habis